martedì 29 gennaio 2013

POLPETTINE CON PATATE AL FORNO

(scroll down for the english information)


Eccoci nel pieno dell'inverno...
in questi giorni sta facendo abbastanza freddo..
ieri mentre andavo a Milano mi sono ritrovata sotto una bellissima e inaspettata nevicata
che in un batter d'occhio ha ricoperto tutto di bianco..
cammina, cammina... tutta infreddolita...
ieri sera quando sono rientrata dopo una lunga giornata di ricerche..
avevo proprio bisogno di qualcosa di caldo, sfizioso.. soprattutto caldo!..
e allora via di polpette..
accompagnate da qualche salsa gustosa..
e qualche patata al forno...
piatto ricco mi ci ficco...
poi erano anche buone..
e divertenti da preparare!

venerdì 18 gennaio 2013

TONNO, PINOLI E DATTERINI CARAMELLATI

(scroll down for the english version)


Avevo voglia di tonno.. ma il tonno al naturale non ha un sapore granché sfizioso e gustoso.. ero alla ricerca di un'idea per qualcosa di sfizioso e stuzzicoso per pranzo..
Allora mi sono messa a curiosare nella dispensa e ho trovato dei pomodori datterini..
Mi sono ricordata di aver letto di una infornata di pomodorini confìt letta su qualche blog .. ma non avevo tanto tempo.. quindi ho pensato ad un'alternativa veloce e pratica.. ecco qui cosa ne è uscito... un piatto davvero buono, semplice ma che mi ha soddisfatta a dovere..


Con questa ricetta partecipo al contest di "Colors and Food - Bianco e un tocco di rosso"
del blog "Colors and Food" di Cinzia e Valentina.


giovedì 17 gennaio 2013

TORTA CARAMELLATA ALL'ANANAS

(scroll down for the english version)



Ecco a voi un mio cavallo di battaglia.
Ecco a voi una ricetta che piace sempre a tutti, grandi e piccini.
Una torta, buona, dolce, soffice e delicatamente profumata d'ananas..
Una torta che una fetta tira l'altra!
Ho sperimentato essere ottima per la colazione, per la merenda, per il dopocena, con una tazza di the caldo, per uno snack con gli amici in università e anche per prendere per la gola colleghi e amici.. 
Una torta che mi fa fare sempre un figurone!!
Provate per credere!! 

giovedì 10 gennaio 2013

Eat Parade 2012: Philadeplhia Cheesecake con pesche bianche e gocce di cioccolato




INIZIO FACENDO GLI AUGURI DI BUON ANNO A TUTTI VOI..
A CHI MI SEGUE SEMPRE, A CHI PASSA OGNI TANTO, A CHI MI SEGUE DA LONTANO..
VI AUGURO UN 2013 RICCO DI TUTTO IL BENE POSSIBILE
MA SOPRATUTTO DI TUTTE LE COSE BELLE CHE VI ASPETTATE DA QUESTO 2013..

VI FACCIO GLI AUGURI..
RIPUBBLICANDO LA RICETTA CHE NEL 2012 VI è PIACIUTA DI PIU'..

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ANCHE ALLA RACCOLTA
del blog "Il Mondo di Milla"



martedì 8 gennaio 2013

sabato 22 dicembre 2012

BUON NATALE




Voglio augurare a tutti un bellissimo S. Natale
ricco di tante cose buone e tante cose belle,
tante risate, calore e felicità..

..e perchè no..
anche tanta neve!! :)





Babbo Natale viene di notte
viene in silenzio a mezzanotte.
Dormono tutti i bimbi buoni
e nei lettini sognano i doni.
Babbo Natale vien fra la neve,
porta i suoi doni là dove deve.
Non sbaglia certo: conosce i nomi
di tutti quanti i bimbi buoni.




venerdì 21 dicembre 2012

CIUFFETTI ALLO ZENZERO CON MANDORLE

(scroll down for the english version)


Quando arriva il periodo di Natale si finisce sempre, volenti o nolenti, a preparare qualche biscottino.. me lo sono sempre chiesto come mai l'atmosfera natalizia predispone sempre allo sfornare più volentieri biscotti rispetto a torte.. Inoltre, forse perchè influenzati dalle usanze anglosassoni, ho notato che siamo sempre più portati a preparare biscotti arricchiti da spezie profumate che li legano inesorabilmente al periodo natalizio..
Vi lascio questi biscottini profumosi, sofficiosi, golosi e che uno tira l'altro...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...