mercoledì 27 marzo 2013

TORCIGLIONI ALLO SPECK

(scroll down for the English Version)


Adoro questi spuntini..
sono facilissimi da fare
velocissimi da preparare
vanno bene per un aperitivo last minute
per uno stuzzichino very-fast
per una visita inaspettata
vi occorrono solo due ingredienti
un forno caldo
e taaaaaaanto appetito
vi lascio alla ricetta
ciaooooo 

PS: Potrebbero essere una bella idea per il Pranzo di Pasqua o la scampagnata di Pasquetta! :)


INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia
20 fette di speck circa


PROCEDIMENTO

Tagliare la pasta sfoglia in striscioline larghe 1 cm circa l'una (1). Tagliare le fette di speck a metà per la lunghezza, in modo da renderle larghe 1 cm circa (2). 
Sovrapporre le strisce di speck a quelle di pasta e arrotolare a spirale, mantenendo la pasta all'esterno (3).


Infornare i torcetti in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa. Controllare che la pasta sfoglia si sia gonfiata e colorata leggermente.
ENJOY IT!! 


English Version

INGREDIENTS
1 roll of puff pastry
20 slices of speck approximately

PROCEDURE
Cut the puff pastry into strips about 1 cm wide one (1). Cut the slices of speck in half the length, so that they are about 1 cm wide (2).
Overlap the strips of bacon with those of dough and roll spiral, keeping the dough outside (3).
Bake Torcetti in preheated oven at 180 degrees for 15-20 minutes. Check that the pastry has puffed and lightly colored.
ENJOY IT! ❤ ❤

4 commenti:

  1. buoniiiiii :* mi è venuta fame

    RispondiElimina
  2. oh mamma che belli! e che buoni devono essere!
    mi sono iscritta, se ti va, passa a trovarmi!
    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. Questi devono essere buonissimi, troppo sfiziosi!!!

    RispondiElimina

Scrivete, scrivete e scrivete... commenti, consigli, pareri... GRAZIE in anticipo!! ‏‏

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...