Adoro questi spuntini..
sono facilissimi da fare
velocissimi da preparare
vanno bene per un aperitivo last minute
per uno stuzzichino very-fast
per una visita inaspettata
vi occorrono solo due ingredienti
un forno caldo
e taaaaaaanto appetito
vi lascio alla ricetta
ciaooooo ❤❤❤
PS: Potrebbero essere una bella idea per il Pranzo di Pasqua o la scampagnata di Pasquetta! :)
PS: Potrebbero essere una bella idea per il Pranzo di Pasqua o la scampagnata di Pasquetta! :)
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
20 fette di speck circa
PROCEDIMENTO
Tagliare la pasta sfoglia in striscioline larghe 1 cm circa l'una (1). Tagliare le fette di speck a metà per la lunghezza, in modo da renderle larghe 1 cm circa (2).
Sovrapporre le strisce di speck a quelle di pasta e arrotolare a spirale, mantenendo la pasta all'esterno (3).
Infornare i torcetti in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa. Controllare che la pasta sfoglia si sia gonfiata e colorata leggermente.
ENJOY IT!! ❤❤
English Version
INGREDIENTS
1 roll of puff pastry
20 slices of speck approximately
PROCEDURE
Cut the puff pastry into strips about 1 cm wide one (1). Cut the slices of speck in half the length, so that they are about 1 cm wide (2).
Overlap the strips of bacon with those of dough and roll spiral, keeping the dough outside (3).
Bake Torcetti in preheated oven at 180 degrees for 15-20 minutes. Check that the pastry has puffed and lightly colored.
ENJOY IT! ❤ ❤
buoniiiiii :* mi è venuta fame
RispondiEliminaQuesti devono essere buonissimi, troppo sfiziosi!!!
RispondiEliminaGrazie Moky! :)
Elimina