mercoledì 10 ottobre 2012

BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA

(scroll down for the English version)



Finalmente l'ho comprata e mi sono tolta un altro sfizio.. ;) LA SPARABISCOTTI!! Nel mio caso è della linea Tescoma - Delicia. Ha a disposizione 10 trafile differenti e 6 beccucci intercambiabili. L'impasto da utilizzare nella sparabiscotti è la pasta frolla montata: è molto simile alla pasta frolla classica ma molto più morbida e cremosa.






INGREDIENTI

300 gr di farina 00
200 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
30 gr di fecola
1 uovo intero di gallina
la scorza grattuggiata di un limone BIO


PROCEDIMENTO


sparabiscotti a SX e ingredienti a DX

Accendiamo il forno a 180°.
Con le fruste elettriche montiamo il burro fino a farlo diventare soffice e chiaro (1). Sempre mescolando aggiungere lo zucchero, l'uovo (2), la farina, la fecola e la scorza del limone. L'impasto dovrà risultare molto morbido (3).



Riempiamo con l'impasto il tubo della sparabiscotti, montiamo la trafila scelta e procediamo.. a sparare i biscotti!! of course (4) (5) (6)!!!



Come supporto per cuocere i biscotti vi suggerisco di utilizzare una placca da forno antiaderente. Vi sconsiglio di utilizzare la carta forno perchè non riuscireste a far aderire i biscotti che resteranno appiccicati alla sparabiscotti. Altra soluzione potrebbe essere il foglio di silicone!!
Procediamo riempiendo  ogni singola placca da forno, poi inforniamo per 15 minuti in forno già caldo.
Usciranno dei biscotti super-profumati e super-morbidi (7) (8) (9)..



Potete sostituire un cucchiaio o due di farina con del cacao, oppure aggiungere dello zenzero fresco al posto del limone, oppure ancora aggiungere all'impasto della cannella in polvere.



Io ho scelto di decorare i miei biscotti con zucchero granulare, zucchero semolato e scaglie di cioccolato fondente... voi potete divertirvi con codette, monperiglia, granella di nocciole o pistacchi, gocce di cioccolato, marmellata, M&Ms, frutta candita....insomma con ciò che vi pare..

ENJOY IT! 



English Version



SHORT PASTRY BISCUITS MOUNTED
I finally bought it and I took off another whim .. ;) THE biscuit maker! In my case the line Tescoma - Delicia .Have 10 different dies and 6 interchangeable nozzles. The mixture to be used in the pastry biscuit maker is mounted: it is very similar to the classic pastry but much more soft and creamy.




INGREDIENTS
300 grams of flour 00 
200 g butter at room temperature
100 g sugar
30 g potato flour
1 egg chicken
grated rind of one lemon

PROCEDURE
We turn on the oven to 180 degrees.
With electric whips assemble the butter until it becomes soft and clear (1). Stirring constantly add the sugar, the egg (2), flour, potato flour and lemon zest. The dough should be very soft (3).
Fill the tube of biscuit maker with the mixture , assemble the die selection and proceed .. to shoot the biscuits! of course (4) (5) (6)!


As a support to bake cookies I suggest you use a baking pan. I do not recommend using parchment paper because it could not adhere to the cookies that remain stuck to the biscuit maker. Another solution could be the silicone sheet!

We proceed by filling each baking sheet, then bake for 15 minutes in preheated oven.

Cookies come out super-fragrant and super-soft (7) (8) (9) ..
You can substitute a tablespoon or two of flour with the cocoa, or add fresh ginger instead of lemon, or even add to the mixture some cinnamon powder.
I chose to decorate my sugar cookies with granulated sugar and dark chocolate flakes ... you can have fun with tails, hazelnuts or pistachios, chocolate, jam, M & Ms, candied fruit .... well with what you think ..
ENJOY IT!  ❤ ❤

1 commento:

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